Gratis Ongkir Untuk Wilayah Jakarta

Musang King KENJI
RAJANYA DURIAN!

DURIAN KUPAS MUSANG-KING KINI HADIR DI DUREN KENJI

Salam kenal! Aku si Raja Durian

Aku Durian asal Malaysia yang mempunyai cita rasa manis yang kaya, warnaku yang eksotis, dengan  daging tebal, berwarna kuning seperti kunyit, membuatku dijuluki “Si Raja Kunyit”.

Menjadikan aku Durian yang unik & beda dibanding durian lainya. masih penasaran? mari kenalan lebih dekat lagi

Dibalik cita
rasa yang mewah

Sulitnya perawatan pohon Musang King, membuatnya memerlukan dedikasi tinggi untuk merawatnya dengan menggunakan pupuk khusus membuat pohon Musang King menghasilkan Durian berkualitas tinggi, sehingga terjamin mutunya sampai di lidah kamu.

Ciri Khas Rasa Musang King Kenji

Dengan rasa manis yang super creamy, daging tebal dan biji yang kecil, serta mempunyai sensasi sedikit pahit  yang bakal bikin kamu ketagihan & gak bisa lupa sama aku.

Pokoknya worth it banget deh!

"Walau harganya mahal, Musang King tetap jadi buruan para pecinta duren" ​

Kenapa Harus Di Duren Kenji?

Gak bisa ngupas duren, pas motong eh buahnya
juga kepotong.

Gak perlu jauh-jauh ke Malaysia, buat beli Musang King

Testernya manis, tapi pas dibawa pulang ternyata ada bagian yang belum matang.

Santai.. Semua itu gabakal kamu rasain lagi di Duren Kenji, karena kami selalu memastikan memberi pelayanan terbaik untuk kamu ❤️

Makin banyak makin puas! ❤️

Musang King Kenji

1 BOX= ± 400 gram

Rp. 594.000,

Rp. 495.000,

PAKET SULTAN

2 BOX= ± 800 gram

Rp. 1.188.000

Rp. 990.000,

Lebih dari 800 kg Durian segar terjual setiap bulannya. Customer Service yang ramah, Pengiriman Cepat hingga barang di terima dengan Segar & Higienis memberi kepuasan tersendiri bagi pelanggan kami. 

Kalian cukup klik tombol “PESAN SEKARANG!” dibawah ini, lalu isi data diri lengkap di form order, supaya pesanan kamu langsung kami proses 😍

Jika kalian transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 12.00 WIB bisa langsung kami kirim hari itu juga loh😍 Ekspedisi yang kami gunakan Gojek/Grab

Boleh mampir langsung ke toko kami, berikut alamat lengkapnya kak! 😁
Jl. Jenderal Sudirman No.105 B&C , Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119